Les œufs

Vu dans la presse

Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.

Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs  sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :

  • Les œufs au jambon, sauce hollandaise, page 23
  • Les œufs durs à l’indienne, page 24
  • La génoise de saumon aux épinards, page 25
  • La tourte de blettes aux œufs durs et les Petits œufs nuages, page 26
  • L’omelette soufflée aux deux fromage, page 27
  • Les œufs cocotte au jambon en corolles et L’omelette scandinave à l’unilatérale, page 28
  • La tortilla au chorizo et poivrons, page 29
  • Le flan de chèvre frais à la menthe, Les croquants amandes-café, La mousse créole, La mayonnaise exotique et Les petits pois carbonara, page 30

 

De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !

Publié le 6 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Éplucher un œuf cru, c’est possible !
Éplucher un œuf cru, c’est possible !

Un nouveau challenge fait fureur sur le réseau social Tik Tok depuis quelques mois : celui d' »éplucher » un œuf cru ...

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

X
Click to access the login or register cheese