Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine Gourmand les œufs et la salade de mâche pour un rendez-vous gourmand !

En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous le fait savoir en nous présente une recette de « Croque aux œufs brouillés, bacon et mâche » en page 60, mais aussi une autre recette sympa : des œufs cocotte façon raclette…C’est la saison !

A ne pas manquer !

A retrouver donc dans notre culinothèque car c’est notre recette :

Les œufs cocotte façon raclette

Publié le 15 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima

Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese