Le chef Adrien Cachot, ancien finaliste de Top Chef 2020, vient de publier un livre de recettes aux Éditions Flammarion. On y découvre une multitude de préparations gourmandes et élégantes à préparer à la maison, notamment :
Autant d’idées originales pour préparer les œufs et les mettre à nos menus de fêtes ! Quant au dessert, vous pouvez choisir dans notre culinothèque, par exemple : ce sabayon au champagne pétillant et raffiné pour finir l’année en beauté.
Le sabayon au champagne et fruits exotiques
Publié le 13 décembre 2021 dans Actualité
La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...
Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations