Les œufs

Actualité

Cuisinier les œufs comme un chef avec le finaliste de Top Chef 2020 Adrien Cachot

Le chef Adrien Cachot, ancien finaliste de Top Chef 2020, vient de publier un livre de recettes aux Éditions Flammarion. On y découvre une multitude de préparations gourmandes et élégantes à préparer à la maison, notamment :

  • Les chips à la moelle cuite au dashi, œuf confit et truffe, page 39
  • Les bulots, jaune d’œuf et sauce chien, page 94
  • Le poireau vinaigrette, page 144
  • L’ile flottante à l’asperge, page 180

 

Autant d’idées originales pour préparer les œufs et les mettre à nos menus de fêtes ! Quant au dessert, vous pouvez choisir dans notre culinothèque, par exemple : ce sabayon au champagne pétillant et raffiné pour finir l’année en beauté. 

 

Le sabayon au champagne et fruits exotiques

 

Publié le 13 décembre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !
Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

X
Click to access the login or register cheese