Vendredi c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. Nous en profitons pour partager avec vous chaque jour une nouvelle recette savoureuse et originale créée par les chefs Euro-Toques.
En effet, les chefs Euro-Toques se font un plaisir de nous faire découvrir de nombreuses préparations gourmandes à essayer à la maison pour cuisiner l’œuf dans tous ses états. Brouillé, mollet, coque, au plat, en omelette… Quel est votre préféré ?
Aujourd’hui, on essaye l’œuf parfait du chef Euro-Toques Nicolas BRENELIERE, chef au Paradis Latin (Paris 5), accompagné de légumes multicolores. Bon appétit !
La recette du multicolore de légumes et œuf parfait
Publié le 5 octobre 2021 dans Actualité
Bonne nouvelle, le 8 et 9 octobre 2022, se déroulera pour la quatrième année consécutive le Championnat du monde de ...
Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !