Les œufs

Vu dans la presse

Les madeleines, le chef-d’œuvre de François Perret vu dans Madame Figaro

Dans son numéro du 17/18 septembre 2021, Madame Figaro consacre un beau dossier à François Perret, chef pâtissier du Ritz à Paris en page 120.

Entre brioches, pains au chocolat, fiches-recettes et boissons gourmandes, on découvre un portrait passionnant du chef déjà star d’une série Netflix (The Chef in a Truck) ainsi qu’une superbe photo de ses madeleines que Pierre Hermé a qualifiées de chef-d’œuvre.

Pour se sentir l’âme d’un chef, voici une recette de madeleines à parfumer à la fleur d’oranger, au thé vert et gingembre confit, au pistaches ou à l’eau de rose…

Les madeleines

« A la recherche du temps perdu », pour retrouver l’origine du souvenir de Marcel Proust qui a traversé des décennies, rendez-vous pages 99 à 109, Édition Folio Classique, tome 1 (Du côté de chez Swann)

Publié le 22 septembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination
Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese