Les œufs

Vu dans la presse

Vus dans Gourmand : de délicieux desserts d’été avec des œufs

C’est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, ils concluent nos repas avec douceur et légèreté…

On peut toujours compter sur les Œufs de France pour nous aider dans ces réalisations gourmandes.

Par exemple, voici quelques recettes trouvées dans le magazine Gourmand n°467 : 

  • Clafoutis cerise pistache, page 73
  • Gratin de fraise, sabayon à la pistache, page 75
  • Pain perdu gratiné aux fruits rouges, page 78
  • Gratin de fraise aux amandes, page 80
  • Clafoutis gratiné à la cerise, page 82

 

Pour commencer à se sentir en vacances, voici une recette de pain perdu aux fruits rouges issue de notre culinothèque à essayer au petit déjeuner ou lors d’un brunch du dimanche avant la randonnée…

Bon appétit ! 

 

Le Pain Perdu

Publié le 5 juillet 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte
L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte

Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese