Les œufs

Vu dans la presse

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

 

L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jolie volute de mayonnaise, il fait des heureux depuis des décennies !

D’ailleurs, le magazine Gourmand du mois d’avril lui dédie un joli dossier sur son histoire qui serait née en Europe au-delà des Pyrénées et deux recettes à retrouver en page 52 et 57 à 59 : L’œuf mimosa à l’olive noire et L’œuf mimosa classique.

Avec une préparation aussi facile, c’est sûr que l’œuf mimosa sera bientôt une recette incontournable de vos tablées de Printemps, on ne s’en lasse pas !

Découvrez aussi la recette du chef Guillaume Gomez pour vous inspirer…

 

Les œufs mimosa

 

Publié le 14 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : des idées gourmandes spéciales hiver
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : des idées gourmandes spéciales hiver

Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese