Les œufs

Vu dans la presse

Des recettes qui changent avec des œufs pour le réveillon

Les fêtes sont de plus en plus proches et il nous reste encore à finaliser les derniers détails de nos menus. Que l’on soit amateur de viande ou de légumes, il existe de nombreuses recettes festives à servir à nos tablées.

Par exemple, le magazine Elle nous propose une recette très élégante et originale de pâtes végétales de céleri à la truffe, servies avec un jaune d’œuf coulant. La recette est signée Mélanie Serre, cheffe au Louis Vins

De son côté, Le Figaro fait place à Eric Briffard, Directeur des Arts Culinaires de l’institut Le Cordon Bleu, avec sa recette d’œuf mollet, topinambour, confit de Magret de canard, sarrasin grillé et fleurette au parmesan.

On découvre également une entrée de Marc Favier, chef étoilé de Marcore : les œufs frits, épinards et crème de comté… On en a l’eau à la bouche !

Le plus dur à présent est de choisir laquelle essayer en premier.

Joyeuses Fêtes ! 🎁

 

 

 

 

Publié le 23 décembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier ...

X
Click to access the login or register cheese