Les œufs

Vu dans la presse

Aux oignons de Roskoff, une belle recette de saison dans le magazine Bretons en cuisine

Dans l’édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l’honneur des fruits et légumes de saison comme la courge butternut, les endives ou les pommes pour faire le plein de vitamines et bien sûr, Bretagne oblige, les fameux oignons de Roscoff.

Pour un repas facile, vite préparé et bon marché, on découvre une délicieuse recette d’œufs au plat sur paillasson de patates douces aux oignons de Roscoff en page 39.

C’est évidemment l’occasion d’ajouter les Œufs de France à notre panier du marché mais aussi de faire le tour de notre culinothèque, avec par exemple, en mettant à l’honneur le Sud Ouest cette fois :

 

 

 

 

Les Œufs au plat sur Piperade

 

 

 


Un petit tour sur notre site pour découvrir des recettes d’œufs au plat, une préparation ancestrale qui fait partie de nos 6 façons préférées de se « faire cuire un œuf »


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Publié le 16 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese