Les œufs

Vu dans la presse

Crêpes, Beignets, Bugnes et Merveilles : les maxi gourmandises d’hiver !

Laissons-nous aller à la gourmandise avec les recettes simples et savoureuses de crêpes, beignets et bugnes à découvrir dans Maxi Magazine au plus vite, édition février/mars.

Vite chez le libraire pour un Maxi magazine.

Un dossier complet de gourmandes préparations de la page 50 à la page 53. Jugez-en plutôt :

  • Bugnes à la fleur d’oranger p.50
  • Crêpes à la sauce caramel au rhum p.51
  • Beignets aux pommes p.52
  • Crêpes suzette p.53

Des œufs, de la farine… Et c’est presque fait !

Ces petites douceurs sont idéales pour la mi-Carême, la fête carnavalesque qui tombe le 19 mars cette année !

Cela vous a fait monter l’eau à la bouche ? N’attendez plus et retrouvez sur le blog nos recettes gourmandes de beignets, crêpes et bien plus !

 

Crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges.

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Beignets aux pommes

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

On continue de se faire plaisir…

 

Publié le 29 février 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese