La newsletter quotidienne de « Elle à table » vient à notre rescousse pour composer un plat complet pour ces jours de chaleur lorsque franchement nous n’avons pas trop envie de cuisiner…
Les œufs ont ceci de particulier qu’ils nous permettent, chauds ou froids, de présenter à table de quoi sustenter notre maisonnée.
Ces 26 façons de cuire les œufs ont été puisées dans le patrimoine de différents pays : tortilla, fritata, shakshuka… Ainsi que dans l’art et la manière traditionnelle de réaliser des œufs mollets, frits, pochés à la française.
Et vite faites, bien faites, nous allons nous lancer dans des recettes simples et néanmoins savoureuses. 26 au total…
Voici le lien pour ce magazine qui nous veut du bien : www.elle.fr/Elle-a-Table
Puisque vous êtes sur notre site lesoeufs.fr, voici donc quelques autres suggestions d’été puisées dans notre culinothèque :
Publié le 8 juillet 2019 dans Actualité
L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...
Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations