Les œufs

Actualité

Le mardi 16 avril, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h

Les professionnels français des Œufs vous proposent de suivre en direct la Conférence de Presse de leur interprofession (CNPO). À cette occasion vous pourrez découvrir toute l’actualité de l’œuf en France : 

  • Les résultats de l’enquête exclusive CSA / CNPO : les Français toujours plus fans d’œufs,
  • Les derniers chiffres de la consommation et de production en France,
  • L’avancée de la transition vers les élevages alternatifs,
  • La mobilisation des entreprises pour développer la présence du logo « Œufs de France »,
  • Le palmarès de la 5e édition du Trophée de l’œuf, sur le thème « L’œuf autour du monde ».

 

À suivre dès 12h avec :

#Œuf

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 15 avril 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef
Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef

Les Œufs de France étaient à l’honneur dans Top Chef !  Lors du dernier épisode, les candidats devaient affronter des ...

Mardi Gras : faites le plein de gourmandise avec nos recettes de beignets aux Œufs de France !

Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese