Les œufs

Vu dans la presse

Fiches recettes de « ELLE »

Bonne nouvelle pour les collectionneurs et collectionneuses de ces mythiques fiches créées par Madeleine Peter avec Monique Maine il y a plus de 40 ans… Elles sont toujours présentes dans tous les numéros de ELLE, par exemple avec cette recette de saison « Soupe butternut, chèvre et œuf », signature Marjolaine Daguette.

A propos des collectionneurs de fiches recettes ELLE, saviez-vous que la vedette Karin Viard, la sublime Juliette Gréco et, peut-etre plus insolite, l’insolent et talentueux Antoine de Caunes en font partie…

 

Publié le 17 décembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : des idées gourmandes spéciales hiver

Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese