Cette semaine dans le magazine Gourmand, nous avons repéré une recette au petit goût de reviens-y : l’œuf à la crème en papillote. Originale non ?
Et oui, quelle bonne idée la papillote ! Mais au fait, qu’est-ce que c’est ?
Le principe de la papillote est d’enfermer son plat à cuire dans du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé avant de le mettre au four, au micro-onde ou au barbecue. Ainsi, on obtiendra une cuisson à l’étouffée très douce qui rendra votre recette onctueuse.
En plus d’être super gourmandes, les papillotes sont déclinables à l’infini. Tout comme les œufs ! Alors, sortez vos œufs, choisissez vos ingrédients et à vous de jouer !
Publié le 21 septembre 2018 dans Vu dans la presse
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations