Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage.
Sur le thème :
L'oeuf au plat "faites en tout un plat"
" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.
La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner
ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert
75011 Paris
Règlement à télécharger et/ou imprimer :
Publié le 16 octobre 2014 dans Actualité
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations