Les œufs

Actualité

Concours 2015 : L’oeuf dans toutes ses recettes

Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage. 

Sur le thème :

L'oeuf au plat "faites en tout un plat"

" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.

La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner

  • par poste :

ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert 
75011 Paris

  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Règlement à télécharger et/ou imprimer :

Concours 2015 : L'oeuf dans toutes ses recettes

Publié le 16 octobre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !
Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Anti-gaspi : un pain perdu façon pizza pour ne plus jeter de pain !

Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira !  Voici donc une idée originale qui va ...

X
Click to access the login or register cheese