Pour la première fois, la Journée Mondiale de l'Oeuf a été célébrée à Tahiti !
En effet, des élèves du lycée hôtelier de Tahiti, accompagné de leur professeur, ont préparé un repas équilibré autour de l'oeuf afin de sensibiliser les habitants à cette protéine qui est la moins chère du marché.
Retrouvez l'article de La Dépêche de Tahiti en cliquant ci-dessous :
Publié le 27 octobre 2014 dans Actualité
Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...
L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...
Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations