Les œufs

Actualité

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine – Paris

« Le jaune d’œuf croustillant,
poireaux croquants en vinaigrette d’algues »…

en vedette !

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine - Paris

Publié le 2 mars 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Découvrez les 7 vertus de l’œuf !
Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

L’Oeuf de Mains de Maître, une exposition qui met l’œuf dans tous ses états !

Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese