Les œufs

Actualité

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l’Elysée

A dévorer à pleines dents, le livre du grand et sympathique Chef Guillaume Gomez, et surprise, parmi toutes ses recettes si simplement expliquées, nous "les oeufs", avons l'honneur de figurer en page 34 :

"les oeufs mimosa multicolores"

La bonne idée : courrez chez votre libraire vous procurer ce livre vraiment original et offrez-le pour Pâques, caché dans un buisson : Le carnet de Guillaume Gomez aux éditions Glénat.

Guillaume Gomez est Chef des cuisines de l'Elysée et Meilleur Ouvrier de France.

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l'Elysée

Publié le 18 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese