Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
On le voit bien, les concours de cuisine ont la côte en ce moment. On ne se lasse pas d’observer les gestes habiles des plus grands Chefs pour tenter de percer les secrets de leurs plats si savoureux !
Nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont également bien des techniques à nous apprendre !
C’est pourquoi, après la finale du Trophée de l’Oeuf, nous avons réalisé un petit montage de la participation de Romain Bordier, grand gagnant du concours. Découvrez en images, son savoir-faire et ses astuces qui lui ont permis de réaliser sa recette :
« Oeuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »
Dans l’article ci-dessous, Romain Bordier se livre, nous parle de son amour de la cuisine et de ses projets. Vous pourrez également retrouver sa recette en détails.
Publié le 3 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Organisée par le CNPO sur le thème « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son Entrée ! », l’édition 2023 du Trophée Œufs ...
Aujourd’hui, 1er mars, c’est Mardi Gras ! Pirates, princesses, super-héros et autres clowns sont de sortie aujourd’hui à grands renforts ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations