Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !
En vidéo, suivez Axel Fabrega en cuisine lors de sa participation au Trophée de l’Oeuf et découvrez son savoir-faire et ses techniques qui lui ont permis de réaliser sa recette :
« L’Œuf nomade Terre et Mer à garnir comme un sandwich
et à emporter partout »
présentée au juy présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
Dans l’article ci-dessous, rencontrez Axel Fabrega et retrouvez les détails de sa réalisation.
La recette de Axel Fabrega remporte le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Axel Fabrega , jeune Drômois de 19 ans, a remporté le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné aux …
Publié le 12 avril 2018 dans Actualité, Evénements
300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...
C’est bien connu les adultes savent tout… et même le reste… mais les enfants ? Eux, ont tout à apprendre pour ...
Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations