Les œufs

Egg burrito

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 1 càc de sauce tamari ou soja
  • Graines de sésame
  • 1 feuille d'algue nori
  • Ghee pour la cuisson
  • Garnitures au choix : avocat, poivron, tofu...
Imprimer la recette

Egg burrito

Un délicieux burrito healthy dans une omelette

20 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Préchauffer la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Elle doit être de taille moyenne (taille de la feuille d’algue que vous pourrez découper en cercle ou laisser comme telle).

2

Battre énergiquement dans un bol les œufs avec la sauce tamari. Badigeonner du ghee sur toute la surface de la poêle à l’aide d’un pinceau en silicone. Verser les graines de sésame uniformément par dessus.

3

Quand la poêle est bien chaude, verser les œufs. Laisser cuire 2min. Si les côtés de l’omelette sont plus épais et ont du mal à cuire, répartir délicatement avec le pinceau. Avant que ce ne soit totalement cuit, placer la feuille d’algue sur le dessus et laisser cuire.

4

Transvaser sur une planche et rouler très délicatement l’omelette encore chaude pour lui donner la forme.

5

Garnir avec ce qui vous plaît. Déguster !

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

L’œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau
60 min.
Difficulté 2 / 5

L’œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau

L'œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau et pommes de terre charlotte avec son lait fumé et huile d’olive du...

Recette de chefEn plat principal

Egg puff

La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques

Le saléLes VégéEn entréeSur le pouce

Œufs cocottes briochés au saumon

Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !

Le saléEn entrée

X
Click to access the login or register cheese