Une délicieuse recette inspirée d’une spécialité d’Amérique du Sud.
Préparation
1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, 1 œuf, sel, poivre, paprika, persil et réserver.
2
Dans une casserole, faire cuire 5 œufs durs pendant 9 minutes, les plonger directement dans l’eau froide puis les écaler.
3
Éplucher et couper les carottes en longueur.
Couper les poivrons en lamelles.
4
Sur une feuille de papier sulfurisé, placer la viande hachée et l’aplatir en forme d’un rectangle.
5
Placer au mieux les 5 œufs puis les légumes (carottes et poivrons) sur les 2 côtés.
6
Rouler sur elle-même la viande hachée en serrant a l’aide du papier sulfurisé.
L’enrouler dans de l’aluminium en fermant bien les bords.
Placer le roulé dans un moule à cake.
7
Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 45 minutes.
8
Après cuisson, couper des tranches et déguster avec une salade. Surprise pour les papilles !
Publié le 1 novembre 2023 dans Le salé
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