Une recette très originale : la soupe aux œufs !
Préparation
Commencer par blanchir la viande dans une casserole en mouillant à hauteur avec de l’eau, départ à froid. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire pendant une trentaine de minutes.
Après, ajouter 2 cuillères à soupe de riz dans la casserole.
Dans une assiette, casser 4 œufs, ajouter du jus de citron puis mettre une louche du bouillon et bien mélanger.
Verser la totalité de la préparation dans la casserole.
Eteindre le feu et laisser la soupe s’épaissir.
Ajouter un peu de persil haché.
Avant dégustation, ajouter un peu de zeste de citron jaune dans chaque bol.
CONSEIL DU CHEF :
Assaisonner avec les épices de votre choix (paprika fumée, piment, curry…)
Publié le 12 décembre 2022 dans
Vous allez aussi aimer !
Une gourmandise royale qui ravira tous les amateurs de chocolat !
Un délicieux burrito healthy dans une omelette
Des œufs brouillés raffinés, parfaits pour les grandes occasions !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !