Les œufs

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 50 g de dés de jambon
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Sel
Imprimer la recette

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Un plat bien chaud à déguster au petit déjeuner ou au dîner !

27 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Laver soigneusement les légumes et les tailler en petits dés. Faire revenir les légumes 10 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive, saler et ajouter une c à c de piment d’Espelette.

Faire cuire les œufs doucement au plat 5/7 min environ dans une poêle antiadhésive ou 4 petites poêles individuelles.

Ajouter les légumes et les dés de jambon et servir aussitôt.

Publié le 22 avril 2021 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Œufs brouillés pomme cannelle
10 min.
Difficulté 1 / 5

Œufs brouillés pomme cannelle

Une recette réconfortante pour le goûter

Le sucréLes VégéDessert

Riz aux œufs coréens

La fameuse recette de Gyeran bap (riz aux œufs en coréen)

Le saléLes VégéEn plat principalSolo

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese