Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin et la crêpe aux épinards.
Deux recettes simples et rapides à reproduire et issues de notre belle gastronomie française !
Avec les œufs de France, il existe des multitudes de recettes à reproduire chez soi, notre culinothèque regorge d’idées plus originales les unes que les autres réalisées avec nos bons Œufs de France.
Green Omelette aux pousses d’épinards
Tartes aux œufs avec de la salade roquette
Publié le 10 octobre 2024 dans Vu dans la presse
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations