Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin et la crêpe aux épinards.

Deux recettes simples et rapides à reproduire et issues de notre belle gastronomie française !

Avec les œufs de France, il existe des multitudes de recettes à reproduire chez soi, notre culinothèque regorge d’idées plus originales les unes que les autres réalisées avec nos bons Œufs de France.

Green Omelette aux pousses d’épinards

 

Tartes aux œufs avec de la salade roquette

Publié le 10 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !
Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...

Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese