Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Elle, une recette généreuse pour un brunch à l’italienne

Dans son n°3760, le magazine Elle nous fait voyager en Italie avec sa recette de pain de viande napolitain, composée à son centre d’œufs durs, appelée aussi polpettone. Un plat riche en protéine parfait pour bien commencer la journée et faire le plein d’énergie ! 

Pour ceux qui préfèrent les plats un peu plus légers, voici une autre recette avec des œufs, tout droit sortie de notre culinothèque : 

 

Publié le 23 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese