Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et biscuits. De quoi ravir les plus gourmands mais aussi les plus curieux. Que ce soit auprès du feu, à table ou dans le canapé, il y en a pour tous les goût : du gâteau patate douce, choco, coco en page 51 au gâteau after eight et sa forêt de cônes coco, choco, papa en page 98, en passant par les crêpes soufflées au Grand Mariner en page 64 et la bûche glacée à la poire à la cardamone, biscuit de pain d’épices en page 94.

Et pour finir, une fiche recette gourmande de la tarte citron meringuée, nuage de barbe à papa (nécessitant 3 œufs et 3 blancs d’œufs) dont on retrouve le magnifique visuel en couverture. Ce n’est pas tout ! De nombreuses autres idées sont à découvrir dans le Elle à Table de novembre et décembre 2022.

Pour les passionnés de biscuits, les délicieuses recettes de bonshommes en gingerbread et les petits macarons aux noisettes sont à retrouver aux pages 113 et 114.

Pour encore plus d’idées de recettes de desserts et gourmandises, n’hésitez pas à consulter l’onglet recettes de notre site, où vous retrouverez notamment : 

 

La panettone aux pépites de chocolat

 

Les crêpes de Froment aux œufs 

Publié le 30 novembre 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs, vedettes de la presse en février !
Les œufs, vedettes de la presse en février !

L’œuf a été mis à l’honneur en février ! Et pas seulement parce qu’il est l’ingrédient incontournable des crêpes que ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

X
Click to access the login or register cheese