Les œufs

Actualité

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise :

Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, il séduit par sa simplicité et ses goûts variés. Aussi bien dans nos tomates que dans nos courgettes, cette association de viande et de légumes nous offre un plat aimé des Français.

Cet été peut être une bonne occasion de parfaire votre connaissance de ce plat typique du sud de la France, en utilisant des produits frais et variés.

Et pourquoi ne pas s’orienter sur une tomate farcie à l’œuf mimosa cette année ?

 

 

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 11 juin 2024 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !
Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...

La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese