Les farcis pour un été plein de gourmandise :
Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, il séduit par sa simplicité et ses goûts variés. Aussi bien dans nos tomates que dans nos courgettes, cette association de viande et de légumes nous offre un plat aimé des Français.
Cet été peut être une bonne occasion de parfaire votre connaissance de ce plat typique du sud de la France, en utilisant des produits frais et variés.
Et pourquoi ne pas s’orienter sur une tomate farcie à l’œuf mimosa cette année ?
Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 11 juin 2024 dans Actualité
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
Dans son nouveau numéro, Elle à Table présente des recettes d'œufs pour aborder la rentrée du bon pied !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations