Les farcis pour un été plein de gourmandise :
Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, il séduit par sa simplicité et ses goûts variés. Aussi bien dans nos tomates que dans nos courgettes, cette association de viande et de légumes nous offre un plat aimé des Français.
Cet été peut être une bonne occasion de parfaire votre connaissance de ce plat typique du sud de la France, en utilisant des produits frais et variés.
Et pourquoi ne pas s’orienter sur une tomate farcie à l’œuf mimosa cette année ?
Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 11 juin 2024 dans Actualité
Parmi les recettes qui reviennent souvent dans les magazines, celles qui mettent à l’honneur les légumes de saison occupent une ...
Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...
Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations