Les œufs

Actualité

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise :

Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, il séduit par sa simplicité et ses goûts variés. Aussi bien dans nos tomates que dans nos courgettes, cette association de viande et de légumes nous offre un plat aimé des Français.

Cet été peut être une bonne occasion de parfaire votre connaissance de ce plat typique du sud de la France, en utilisant des produits frais et variés.

Et pourquoi ne pas s’orienter sur une tomate farcie à l’œuf mimosa cette année ?

 

 

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 11 juin 2024 dans Actualité

A découvrir également !
Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs
Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs

(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 19 mai

Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...

Spécial Pâques : les menus de la semaine du 14 avril

La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese