C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie est l’œuf ! En effet, l’œuf s’invite au menu dans le magazine Gourmand qui l’a élu produit du mois sous le titre en couverture : Super Aliment : l’œuf s’invite au menu. Il nous propose diverses recettes abordables et certainement délicieuses, riches en qualités nutritionnelles :
En attendant d’obtenir ce superbe magazine, toujours plus de recettes avec des œufs sont disponibles dans notre culinothèque comme :
Ile Flottante aux Pralines de Die
Publié le 9 novembre 2023 dans Vu dans la presse
Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !