Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie est l’œuf ! En effet, l’œuf s’invite au menu dans le magazine Gourmand qui l’a élu produit du mois sous le titre en couverture : Super Aliment : l’œuf s’invite au menu. Il nous propose diverses recettes abordables et certainement délicieuses, riches en qualités nutritionnelles :

  • One pot campagnard au bœuf, aux pommes de terre et aux œufs p. 46
  • Gratin d’œufs durs à la mozzarella et coulis de tomates p. 53
  • Œufs en croûte de pain au fromage p. 61
  • Ile flottante p. 62
  • Flan à la châtaigne p. 74

 

En attendant d’obtenir ce superbe magazine, toujours plus de recettes avec des œufs sont disponibles dans notre culinothèque comme :

Katchapouri

 

Ile Flottante aux Pralines de Die

 

Publié le 9 novembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese