Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises sont à découvrir : 

  • Une chakchouka au quinoa et chipolata grillée (page 13)
  • Des œufs cocotte à la faisselle en brioche (page 14)
  • Une omelette aux épinard et à la feta (page 21)
  • Une sélection de recette de cakes est également à l’honneur à partir de la page 60. Cake haricots verts et gorgonzola, Cake moelleux brebis ou encore un Cake aux épinards, il y en a pour tous les goûts. Et petite suggestion : se procurer ce super magazine que nous devrions tous et toutes avoir dans nos cuisines !

 

Pour encore plus d’idées recettes dans le même style, pourquoi ne pas faire un tour dans notre culinothèque ? En voici un petit aperçu :

 

Une omette roulée verte au Saumon fumé et fromage – recette de Armand Hasanpapaj

 

Œuf surprise en nid de brioche sur lit de petits pois

Publié le 3 juillet 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese