Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : 4 plats complets avec des œufs

Dans son numéro du mois d’août, le magazine Gourmand présente une multitude de recettes estivales et met l’accent sur ces plats regroupant légumes, féculents et protéines : les plats complets. On y découvre justement quatre recettes salées avec des œufs :

  • Le pâté de champignons et œuf poché en page 23
  • La salade composée aux lardons et à l’œuf en page 29
  • L’assiette booster au bœuf, riz, haricots verts et œuf, page 35
  • Le bowl de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt, page 38

 

 

 

Pour réussir la cuisson de vos œufs à tous les coups, n’hésitez pas à consulter notre rubrique « Se faire cuire un œuf ».

Et dans retrouvez aussi de délicieuses recettes complètes venues d’ailleurs dans notre culinothèque, comme

Le Bibimpap coréen

 

 

Publié le 27 août 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese