Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs !

En plus d’être un plat simple à réaliser, l’omelette permet de faire le plein de protéine sans se ruiner, l’œuf étant la protéine animale la moins chère du marché.

D’ailleurs, le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi celles-ci, une recette très colorée en page 143 d’« omelette aux herbes et aux baies » à réaliser avec des Œufs de France.

D’autres savoureuses recettes d’omelettes sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :

 

 Les French Tacos Omelette

 

L’Omelette aux Girolles

 

La Green Omelette

Publié le 24 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...

X
Click to access the login or register cheese