L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs !
En plus d’être un plat simple à réaliser, l’omelette permet de faire le plein de protéine sans se ruiner, l’œuf étant la protéine animale la moins chère du marché.
D’ailleurs, le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi celles-ci, une recette très colorée en page 143 d’« omelette aux herbes et aux baies » à réaliser avec des Œufs de France.
D’autres savoureuses recettes d’omelettes sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :
Publié le 24 octobre 2023 dans Vu dans la presse
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations