L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs !
En plus d’être un plat simple à réaliser, l’omelette permet de faire le plein de protéine sans se ruiner, l’œuf étant la protéine animale la moins chère du marché.
D’ailleurs, le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi celles-ci, une recette très colorée en page 143 d’« omelette aux herbes et aux baies » à réaliser avec des Œufs de France.
D’autres savoureuses recettes d’omelettes sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :
Publié le 24 octobre 2023 dans Vu dans la presse
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...
L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations