Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs !

En plus d’être un plat simple à réaliser, l’omelette permet de faire le plein de protéine sans se ruiner, l’œuf étant la protéine animale la moins chère du marché.

D’ailleurs, le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi celles-ci, une recette très colorée en page 143 d’« omelette aux herbes et aux baies » à réaliser avec des Œufs de France.

D’autres savoureuses recettes d’omelettes sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :

 

 Les French Tacos Omelette

 

L’Omelette aux Girolles

 

La Green Omelette

Publié le 24 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese