En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.
Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :
Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !
Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :
Ile flottante aux Pralines de Die
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Publié le 3 août 2022 dans Vu dans la presse
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations