Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.

Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :

  • Un plat aux saveurs orientales : une poêlée du soleil aux œufs au plat (à découvrir à la page 58)
  • Deux desserts dont un qui nous vient directement du Mexique : un cheesecake au dulce de leche (à découvrir à la page 64)
  • Et une charlotte glacée pêche et fruits rouges (à découvrir à la page 66), de quoi vous rafraichir tout l’été !

Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !

Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :

 

 

 

Chakchouka

 

 

Ile flottante aux Pralines de Die

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

Publié le 3 août 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima

Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese