Les œufs

Actualité

Une recette joyeuse de saison : l’Omelette Bel Été !

Nous connaissons, bien sûr, l’omelette champignons…
Nous connaissons l’omelette fromage et l’omelette nature… mais surtout, ne passons pas à côté de l’omelette « Bel Été » ! Herbes fraîches, petites tomates, roquette sont ses invités.

Pourquoi ? Parce qu’une omelette est une formidable façon de réaliser en  2 temps 3 mouvements un plat complet, où protéines et petites fraîcheurs se marient tout simplement et, pour un coût fort accessible… ce que les familles apprécient beaucoup évidemment.

A propos de l’omelette, savez-vous que :

  • Près de 110 000 personnes recherchent mensuellement sur le net, l’art et la manière d’en réussir une !
  • Qu’une omelette pour 4 personnes revient moins chère qu’un plat tout prêt ? Car, une boîte de 6 œufs coûte entre 1,50 € et 2,50 € .

 

L’omelette Bel Été

Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Publié le 28 juin 2019 dans Actualité

A découvrir également !
La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande
La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...

Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef

Les Œufs de France étaient à l’honneur dans Top Chef !  Lors du dernier épisode, les candidats devaient affronter des ...

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...

X
Click to access the login or register cheese