Les œufs

Vu dans la presse

Une omelette toute verte

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante « L’omelette tendre aux herbes fraîches » à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ? 

L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.

 

Publié le 23 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Recettes de printemps, l’œuf mollet fait son grand retour !

Les beaux jours arrivent, accompagnés d’une envie de « brunch » au soleil et de pauses gourmandes et saines… L’œuf mollet est ...

Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese