Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante « L’omelette tendre aux herbes fraîches » à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ?
L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.
Publié le 23 avril 2018 dans Vu dans la presse
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
Les beaux jours arrivent, accompagnés d’une envie de « brunch » au soleil et de pauses gourmandes et saines… L’œuf mollet est ...
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations