L’œuf se cuisine, se déguste, se partage… Alors pour en apprécier toutes les saveurs et le découvrir sous toutes ses formes, « Do it in Paris » est un site qui présente des bistrots parisiens où les œufs sont à l’honneur !
Dans ces bistrots, nous pourrons savourer des œufs mimosa, des œufs en gelée ou encore et toujours le fameux œufs mayo…
Tout un succulent programme !
Publié le 9 août 2018 dans Vu dans la presse
Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations