Les œufs

Vu dans la presse

Une envie d’œuf au bistrot aussi !

œuf coque mouillette

Des ŒUFS au bistrot !

L’œuf se cuisine, se déguste, se partage… Alors pour en apprécier toutes les saveurs et le découvrir sous toutes ses formes, « Do it in Paris » est un site qui présente des bistrots parisiens où les œufs sont à l’honneur !

Dans ces bistrots, nous pourrons savourer des œufs mimosa, des œufs en gelée ou encore et toujours le fameux œufs mayo…

Tout un succulent programme !

 

 

Publié le 9 août 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...

Voyage au cœur des recettes légères aux œufs

Avec l’été, Prima propose 25 inspirations culinaires venues d’ailleurs (page 48), mettant à l’honneur des plats farcis comme les aubergines ...

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese