Les œufs

Vu dans la presse

Tout ce que vous devez savoir sur les œufs

Mollets, pochés, brouillés, Bénédicte, ce ne sont pas les recettes d’œufs qui manquent ! Le Figaro nous rappelle que l’œuf est non seulement un incontournable de nos cuisines mais qu’il est aussi très présent dans nos expressions françaises : « plein comme un œuf », « aller se faire cuire un œuf »…  

Les anecdotes ne manquent pas au sujet de l’œuf, qui était déjà très populaire à la table des Rois de France, c’est pourquoi Le Figaro nous proposent un quizz de 10 questions auxquelles seul un amoureux de la cuisine française saura répondre sans faute ! 

Cliquer ici pour participer

Publié le 1 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Le cookie dans tous ses états !

Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese