Scottish egg et autres présentations culinaires ayant l’œuf pour vedette sont dans l’air du temps, surtout parce que ce n’est pas très difficile à réaliser et que cette recette fait toujours un bel effet. Le journal ELLE n°37770 nous donne la recette du restaurant La Causerie (31 rue Vital, Paris 16ème) par le Chef Gabriel Grapin.
A nous de nouer notre tablier de chief cook !
Dans notre culinothèque nous aussi proposons un « œuf écossais ». Pour consulter la recette il suffit de cliquer ici.
Photo : Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations