Depuis le samedi 22 février, nous avons pris nos quartiers au Salon International de l’Agriculture, Porte de Versailles à Paris.
Vous avez été très nombreux à venir nous voir sur notre stand pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels… Et pour déguster nos Œufs de France !
Si vous n’avez pas encore goûté nos préparations (ou que vous voulez revenir…), il est encore temps ! Rendez-vous samedi 29 février, de 11h à 15h, Hall 4, Allée C, Stand 069.
Au menu :
– Omelettes roulées aux herbes
– Frittatas
– Œufs durs sauce aux herbes
– Œufs durs sauce à la moutarde
Venez, on a hâte de vous rencontrer !
Publié le 28 février 2020 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations