Les œufs

Vu dans la presse

Réussir un oeuf poché, facile… pas facile : facile grâce au Chef Philippe Etchebest

Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu pour ses talents de cuisinier mais aussi de conseiller en cuisine et juré dans différentes émissions culinaires dont Top Chef, nous donne ses astucieux conseils pour réussir la cuisson de l’œuf poché dans sa nouvelle émission « Secrets de Cuisson » que vous pouvez retrouver sur M6.

À noter : « Secrets de Cuisson » est une émission culinaire où le Chef Etchebest nous invite à découvrir tous ses secrets de cuisson et sa passion pour la cuisine.

Retrouvez le replay sur la cuisson de l’œuf poché ci-dessous :

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 6 juillet 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur

Légère, croustillante, fondante… La meringue fait son grand retour dans nos desserts d’été ! Et quoi de mieux que les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese