Les œufs

Les œufs au lait au chocolat

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 70 g de sucre blond de canne
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 cl de lait 1/2 écrémé
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Les œufs au lait au chocolat

Le dessert chocolaté qui réconforte tous les gourmands

40 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire bouillir 50cl de lait ½ écrémé et 100 g de chocolat noir.

Fouetter les 3 œufs avec le sucre blond jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et homogène.

Verser le lait au chocolat bouillant en plusieurs fois sur la préparation sans cesser de fouetter.

Répartir ce mélange dans des ramequins et enfourner pour 25 à 30 min dans un four à 150°C.

Une fois les ramequins refroidis, laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

C’est prêt !

 

Une recette de Lolotambouille

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Publié le 22 novembre 2022 dans Le sucré,Les Végé

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