Les œufs

La brouillade d’œufs

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 6 œufs
  • 8 g de beurre
Imprimer la recette

La brouillade d’œufs

La brouillade d’œufs est la recette idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch vitaminé.

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Beurrer le fond d’une casserole.

Casser les œufs dans un saladier et fouetter grossièrement à l’aide d’une fourchette. Verser dans la casserole. Cuire au bain-marie en remuant constamment.

Ajouter le beurre, saler, poivrer. Servir aussitôt !

Publié le 11 avril 2017 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Fluffy Pancakes
5 min.
Difficulté 1 / 5

Fluffy Pancakes

Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes

Le sucréBrunch

Bombe glacée façon omelette norvégienne

Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager

Le sucréLes VégéDessertEn famille

Frittata aux champignons, chèvre et épinards

Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !

Le saléLes VégéEn plat principalEté

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese