Les œufs

La brouillade d’œufs

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 6 œufs
  • 8 g de beurre
Imprimer la recette

La brouillade d’œufs

La brouillade d’œufs est la recette idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch vitaminé.

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Beurrer le fond d’une casserole.

Casser les œufs dans un saladier et fouetter grossièrement à l’aide d’une fourchette. Verser dans la casserole. Cuire au bain-marie en remuant constamment.

Ajouter le beurre, saler, poivrer. Servir aussitôt !

Publié le 11 avril 2017 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Gaufre et glace à la noisette maison
30 min.
Difficulté 2 / 5

Gaufre et glace à la noisette maison

Un goûter ultra gourmand et 100% fait maison

Le sucréLes VégéDessert

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles et chips de jambon fumé

Recette de chefEn entréeEn famille

Riz aux œufs coréens

La fameuse recette de Gyeran bap (riz aux œufs en coréen)

Le saléLes VégéEn plat principalSolo

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese