L’option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse
Préparation
1
Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les sortit immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.
2
Écraser les œufs et mélanger avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle, et toaster les tranches de pain.
4
Déposer le mélange d’œuf sur la tartine, ajouter une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arroser d’huile d’olive.
Publié le 28 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations