Une idée de recette pour un brunch réussi
Préparation
1
Cuire les œufs dans de l’eau bouillante : un pendant 5 minutes (pour obtenir un œuf mollet) et les deux autres pendant 10 minutes.
Ecaler les œufs délicatement
2
Dans un saladier, écraser les deux œufs qui ont été cuits 10 minutes. Ajouter de la crème fraîche, du sel, du poivre, des herbes de Provence et du piment d’Espelette. Mélanger le tout.
3
Dorer deux tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre
4
Disposer sur une tranche, le mélange d’œufs, l’oeuf mollet puis rajouter une couche de mélange et la deuxième tranche de pain de mie au-dessus.
5
Avant la dégustation, envelopper le sandwich dans du papier alimentaire et couper en deux pour voir apparaitre le jaune d’œuf coulant.
Publié le 10 juillet 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.
Une super idée de petit-déjeuner salé
Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations