Une recette healthy et rapide pour toute l’année
Préparation
1
Laver et équeuter les haricots verts afin de retirer les fils.
2
Faire bouillir l’eau dans une casserole. Plonger les haricots verts et laisser cuire 8 minutes.
3
Une fois cuits, les mettre directement dans un grand bol d’eau glacé afin qu’ils gardent une jolie couleur verte puis les égoutter.
4
Dans une poêle, mettre l’oignon coupé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poivron et la courgette coupés, sel, poivre et les herbes de Provence, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
5
Ajouter les haricots verts, mélanger et laisser à nouveau cuire 5 minutes.
6
Réaliser un puits au milieu puis ajouter 3 Œufs de France et cuire à nouveau pendant 3 minutes, saler et poivrer.
C’est prêt !
Publié le 13 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel
Un dessert léger comme un nuage !
Une île flottante fondante et craquante
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations