Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Préparation
1
Faire cuire les œufs 6 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les déposer dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson puis les écaler avec précaution et les réserver.
2
Eplucher les légumes puis les détailler en fines rondelles et petits cubes.
3
Ciseler finement l’échalote et la gousse d’ail.
4
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail et l’échalotte.
5
Verser les légumes au bout d’1 minute puis les champignons. Ajouter ½ verre d’eau et laisser cuire 5 min à couvert puis encore 5 minutes à découvert. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé.
6
Servir sur assiettes avec les œufs mollets.
Publié le 18 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un dessert léger comme un nuage !
Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes
Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations