Les œufs

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 oeufs
  • ¼ de Reblochon fermier
  • 2 tranches de jambon de montagne
  • 15g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
Imprimer la recette

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Un plat qui tient chaud au cœur et au corps en hiver froid !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.

Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

Verser les œufs et laisser cuire 2 min.

Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.

Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

Publié le 20 novembre 2015 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Œuf croustillant vertgétarien
55 min.
Difficulté 3 / 5

Œuf croustillant vertgétarien

Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023

Jeunes ChefsEn entrée

Sandwich aux Œufs

Une idée de recette pour un brunch réussi

Le saléBrunch

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese