Une idée super facile pour le goûter !
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient., les battre en omelette.
2
Ajouter le lait et le mascarpone, mélanger à nouveau.
3
Mettre un peu de beurre dans une poêle, une fois le beurre fondu, verser les œufs et mélanger avec une cuillère en bois sans arrêt.
4
Dresser les œufs brouillés dans des petits ramequins et ajouter par dessus votre topping coloré préféré !
Publié le 29 février 2024 dans Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette de Kevin SAINT-SULPICE, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !
Des verrines gourmandes et raffinées délicieusement iodées !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations