Les œufs

Oeuf orsini

Ingrédients

6
Pour 6 personnes
  • 6 gros œufs
  • 2 c. à s de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
Imprimer la recette

Oeuf orsini

Un œuf soufflé et savoureux !

1 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.

Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.

Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.

Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.

Poivrer au moulin.

Publié le 28 septembre 2018 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Omelette parfumée à la truffe
10 min.
Difficulté 1 / 5

Omelette parfumée à la truffe

Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.

Le saléLes VégéEn plat principal

Les œufs au lait au chocolat

Le dessert chocolaté qui réconforte tous les gourmands

Le sucréLes VégéDessert

Epinards aux œufs

Armand et sa Mama nous proposent une savoureuse recette d'enfance avec les œufs !

Le saléLes VégéEn plat principal

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese