Un gâteau ultra moelleux
Préparation
1
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
2
Dans un récipient, mélanger du lait, de l’huile de tournesol et de la farine. Ajouter les jaunes d’œufs. Bien mélanger le tout.
3
Dans un autre récipient, monter les blancs en neige, avec un peu de jus de citron, une pincée de sel et du sucre semoule.
4
Une fois les blancs bien montés, les incorporer à la préparation précédemment réalisée. Mélanger tout doucement.
5
Une fois la préparation prête, la verser dans un ramequin allant au four (avec papier sulfurisé) et ajouter quelques pralines roses concassées par-dessus.
6
Réaliser une cuisson au bain marie en déposant le ramequin dans un plat avec de l’eau. Enfourner à 170°C pendant 1 heure.
7
Retirer le papier sulfurisé et il n’y a plus qu’à déguster.
Publié le 11 février 2025 dans Le sucré
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